Ринопластика в Нижневартовске. Отзывы.

Visnia 27 май 2016 в 20:18 №76046

Выбор хирургов у нас достаточно не велик, на консультациях пока что не была, но вот фото от реальных пациенток больше по пластике груди, а меня интересует именно ринопластика с совмещенной септопластикой. Конечно можно было бы просто сделать лор-операцию и отвязаться, но горбинку убрать хочу давно, поэтому решила, если и буду что-нибудь делать, тогда обязательно и горбинку уберу. Если оперироваться в Нижневартовске, есть хирурги, которые специализируются на закрытой ринопластике, просто не хочется, чтобы следы остались от операции.
На счет Москвы думаю, пока что нравятся работы Тумакова, но не консультировалась опять же.

Alina 4 июн 2016 в 01:06 №76181

У меня знакомый исправлял перегородку дважды, нос сначала дышал, а к концу года опять проблемы с дыханием начались, а там же большой промежуток по времени надо выждать пока вторичную операцию надо делать. Но переделывал уже в Москве, так как сказал, что на третий раз если надо будет что-нибудь опять переделывать уже не решится, а с носом, который не дышит практически тоже ходить не будешь. Заколдованный круг получается. А в городской не узнавали, хотя не вижу на сайте у них инфы именно по ринопластике. Вы консультироваться у Тумакова планируете лично ехать, может можно фото свои отправить, а то туда-сюда особо не накатаешься.

karistina.dobrova 9 июн 2016 в 23:41 №76263

У Горбанева коллега перегородку делал, цену не скажу, но про хирурга вроде бы неплохо отзывался. Хотя сама клиника, по его словам, не с самыми современными условиями.
Если у Тумакова будете делать операцию, нужно специально на консультацию ехать? Или хирург иногда у нас консультирует?

Visnia 12 июн 2016 в 23:38 №76289

Соглашусь, что ездить туда-сюда нет ни времени ни возможности, если бы еще был такой вариант, когда можно сразу за два дня допустим к нескольким хирургам на консультацию попасть очную в Москве, тогда можно было бы и ехать. А так буду предварительно консультироваться с Глебом Игоревичем онлайн и фото свои слать. Но что когда еще не назначала, буду звонить на неделе.

Alina 8 июл 2016 в 13:56 №76693

Главное, чтобы перегородку сделали хорошо, а то бывает такое, что спинка носа не совсем ровная становится. Конечно говорю обывательским языком, так как в терминах всех не сильна, но думаю, что Вы поняли.
Была уже консультация у Вас в фрау клиник, как все прошло делитесь опытом, думаю, что многим будет интересно почитать о том как проходят заочные консультации.

Visnia 22 июл 2016 в 15:55 №76913

Ну я естественно надеюсь, что никаких неприятных моментов не будет, но честно признаюсь, что про неудачные пластические операции тоже почитываю, так как считаю, что надо быть подкованной во всех нюансах.
Консультация у Тумакова была уже, немного разволновалась, так как это моя первая консультация, но хирург очень приятный, вопросы я предварительно составляла списком, но про часть от волнения забыла, а часть вычеркнула, так как хирург сам про все рассказал.

vitulya 25 июл 2016 в 18:45 №76953

Честно, не рискнула бы в Нижневартовске делать пластику носа.
Знакомая делала ринопластику в Германии, всего было 3 операции. Я представляю через что она прошла, и это при уровне медицине в Германии, клиника была частная, врач очень талантливый, и всё равно такие проблемы могут быть.
Visnia, вам дату операции Тумаков назначил? Анализы может быть уже сдавали? У нас анализы делать будете или в Московской клинике?

Olga.Demina 9 сен 2018 в 16:42 №98702

Я тоже у Горбанева делала ринопластику, почти год назад. Всё прошло хорошо, никаких осложнений нет, по поводу шрамов я тоже переживала, но рино было закрытое, с носом всё в порядке.

Valeriya 26 сен 2018 в 16:58 №99317

Девчонки, всё зависит от опыта хирурга! Страна и больница влияют в меньшей степени.
Хотя оборудование может быть в клинике современным или нет. В каждой стране есть хирурги, которым дано делать ринопластику и другие, которые не умеют этого делать. И в Германии и в Москве ситуация одна и та же. Для этого мы с вами и сидим на форумах, чтобы получить рекомендацию.
Про себя скажу, я долго выбирала хирурга, потому что ещё и боялась самой операции. Но сейчас я думаю, что очень хорошо, что я не пошла на ринопластику в первую попавшуюся больницу.
Результат так сказать у меня на лице, и он положительный!