В Нижневартовске юный вандал раскурочил почтовые ящики 401 просмотр

08.12.2017 | Нижневартовск | Происшествия | nv86.ru

Житель Нижневартовска Павел Бараулин поделился в сети видеозаписью с камеры видеонаблюдения, установленной в одном из подъездов города. То, что оказалось на кадрах, крайне возмутило вартовчанина и теперь он хочет найти виновных. 

Действо развернулось накануне утром в доме по адресу улица Интернациональная, 49/3, в 1 подъезде. В то время, пока уборщица моет полы в подъезде и лифтах, парень и девушка (в возрасте примерно 13-15 лет) беседуют, попивая энергетический напиток. 

В какой-то момент школьница показывает, что в помещении установлена камера, под прицел которой они попадают. Парня нисколько это не смутило, он помахал прямо в объектив и отвернулся. 

Можно заметить, что молодой человек явно пытается поразить девушку своим хамоватым поведением, демонстрирует ей свою силу. Ее, судя по кадрам, это привлекает, так как она улыбается и продолжает разговор. Чтоб уж наверняка покорить сердце дамы, хулиган начинает ломать почтовые ящики один за одним. 

Этот факт и возмутил вартовчанина, который начал распространять видеозапись, а также остальных посмотревших. В комментариях под публикацией в адрес юного вандала посыпались оскорбления, и теперь жители города хотят найти и наказать нарушителя.

«Заставить новые ящики купить и установить. А еще на исправительные работы отправить обоих. Ее полы мыть, а его улицы мести», — написал пользователь с псевдонимом Марк Твен.

«Да уж парочка. Хорошо если б нашли этого героя и заставили штраф заплатить. Вообще сопляки уже страх потеряли», — Диана Кок.

В пресс-службе УМВД по Нижневартовску прокомментировали случившееся. По словам правоохранителей, данную видеозапись разошлют по школам города для установления личностей подростков, после чего будет решаться вопрос о мере их наказания.